Pure Farming 2018

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

ФЕРМЕРСТВО СНОВА В ТРЕНДЕ!

Поставьте новейшие технологии и современные лицензированные машины на службу земледелию! Путешествуйте по Европе, Азии и Америке и ухаживайте за растениями, характерными для этих регионов, будь то конопля, кофе или оливки. Исследуйте все аспекты земледелия в трех уникальных игровых режимах, подходящих и опытным игрокам в симуляторы, и новичкам.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

Все в одном — опробуйте свои силы в любом аспекте современного земледелия: животноводстве, плодоводстве, разведении оранжерей, обработке почвы, возобновляемой энергетике и многом другом.

Лицензированная техника — пользуйтесь машинами от лидеров индустрии: Zetor, Landini, McCormick, Gregoire, DAF и Mitsubishi, воссозданные в полном соответствии с оригиналами, включая массу и механику работы. Погрузитесь вместе с ними в атмосферу управления современной фермой!

Глобальный масштаб — путешествуйте по фермам в Италии, Колумбии, Японии и американском штате Монтана. Выращивайте уникальные для этих регионов растения и используйте оригинальную специализированную технику — рисопосадочную машину, коноплеуборочный комбайн и другие.

Земледелие для всех — три игровых режима для различных стилей игры. Наслаждайтесь своей собственной фермой без ограничений, обучайтесь азам сельского хозяйства или испытывайте собственные навыки земледельца!

Прекрасные пейзажи — насладитесь потрясающей природой четырех континентов в потрясающе реалистичной графике.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10,8,7 (64 bit)
Процессор: Intel Core I7, 3,0 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Geforce GTX 970 4 GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 5 GB

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10,8,7 (64 bit)
Процессор: Intel Core I5 2,3 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Geforce 560 GTX 2 GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 5 GB